Карта сайта
Резинотехнические и Асбестотехнические изделия; Полимерные и Изоляционные материалы; Электроды; Полога, Завесы; Стяжные ремни; Вспомогательные материалы.

Пищевая резиновая техпластина


Пищевая резина (ГОСТ 17133-83) — это вулканизированные резиновые пластины, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6МПа и температуре от -30°С до +140°С.

Пищевую резину применяется для изготовления различных деталей и уплотнений ,контактирующих с пищевыми жидкостями и продуктами. Например:  прокладки сосудов, бочек, крышек, уплотнительные кольца и т.п.

Пищевая резина поставляется в виде пластин (рулонов) и шнуров различного сечения (круг, квадрат, прямоугольник).

Пищевая резина изготавливается двух видов: технические рулонные пластины и формованные пластины.

Температура, при которой изделия не теряют свои заявленные качества — от -30 C до +100 C.

 

ТИПЫ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ:

  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 1 — среда эксплуатации: молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 2 — среда эксплуатации: жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА  ТИП 3 — среда эксплуатации: фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 4 — среда эксплуатации: вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 5 — среда эксплуатации: рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 6 — среда эксплуатации: мисцелла.

Перейти наверх страницы